Новый зал для занятий Айкидо!

Новости школы "Кайван"

Друзья! 01августа 2017 года открывается новый специализированный зал для занятий Айкидо и Фехтования традиционным японским оружием.

Новый зал для занятий Айкидо!

Ведется набор в группы Айкидо взрослых и детей от 5 лет. На наших занятиях вы сможете изучить базовые техники Айкидо без оружия, ударные и бросковые техники, а также освоить Айкикен - работу с оружием (боккен, дзё, танто).Более подробная информация на нашем сайте в разделе "начинающим".

Расписание занятий : каждый день без выходных,утренние,дневные и вечерние группы.Время занятий по формированию групп и Вашим пожеланиям, пока идет набор.Занятия проводят опытные инструктора имеющие международные дипломы (япония), а также спортивно- педагогическое образование полученное в нашей стране. Записаться можно по телефонам 8-903-453-50-94 или 8-967-653-60-74,  так же можно написать свои пожелания в разделе "контакты" нашего сайта.

Зал находится по адресу:г.Новороссийск, проспект Дзержинского 185,( ориентир, рядом с рестораном "Нур") 7- микрорайон, удобный подъезд на автомобиле, всегда есть парковочные места.

Как только мы теряем возможность двигаться дальше, мы не должны напрягаться, это всего лишь означает, что мы подошли к концу одного действия, однако, какое–то другое действие должно начинаться в результате нашей остановки, и мы должны стараться не разрывать контакт. Отвечая на ваш вопрос о состоянии расслабленности, хочу отметить, что одна из задач будо — это победа над своим страхом.

Кристиан Тиссье

Сущность будо — это отсутствие открытых для атаки мест, «waki ga nai», что означает «никогда не оказываться открытым», это касается как наших движений, так и наших слов.

Кристиан Тиссье

Айкидо — эта боевая дисциплина, однако, это также искусство, и как только мы используем своё тело с этой точки зрения, мы должны работать над чистотой движений. Эстетика — это финальный результат такой работы.

Кристиан Тиссье

Когда вы попадаете в ситуацию, о которой можете сказать: "Если я проиграю здесь, я умру", тогда впервые проявится каждая унция вашей силы.

Годзо Сиода

Нет никаких запрещённых техник.

Годзо Сиода

В Айкидо атэми — это не только нанесение ударов руками или ногами. Любая часть тела может стать оружием, с помощью которого выполняется атэми.

Годзо Сиода